(공고)학교폭력 전담기구 학부모 구성원 선출 공고
작성자 조혜준 등록일 20.01.31 조회수 73
모집공고.hwp (54.5KB) (다운횟수:15)
신청서.hwp (37.5KB) (다운횟수:12)

학교폭력 전담기구 학부모 구성원 선출 공고

'학교폭력예방법'이 개정됨에 따라 기존 학교폭력대책자치위원회 업무는 교육청으로 이관되었습니다.

아울러 학교폭력 접수시 이를 조사하는 기구인 '학교폭력전담기구'에 학부모가참여토록 규정되었습니다.

학부모님들께서는 첨부한 공고문을 잘 읽어보시고 '학교폭력전담기구'에  학부모 구성원으로서 참여하는 것에 많은 관심을 기울여 주시기 바랍니다.

'학교폭력전담기구'에 학부모 구성원으로 참여코자 하시는 학부모님들께서는 첨부한 공고문을 잘 읽어보시고 '신청서'와 '개인정보 활용동의서'를 각반 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

**혹시 신청서와 개인정보 활용동의서 출력물이 필요하신 분은 6학년 1반 교사에게 연락하여 주시면 학생 편으로 보내드리겠습니다. **

이전글 2020학년도 방과후학교 1분기 안내장(교재비 변경 있습니다!)
다음글 2020학년도 성안초 돌봄교실 특기적성프로그램 강사 모집 공고