휴업연장에 따른 긴급돌봄 운영안내
작성자 윤보애 등록일 20.04.03 조회수 26

학부모님, 안녕하십니까?

코로나 19로 인한 휴업 및 개학연기로 인하여 걱정이 많은 요즘입니다.

따뜻한 봄기운에 얼른 일상이 정상화되기를 바라면서 그럼에도 가정에 웃음을 잃지 않는 하루가 되기를 소망합니다.

본교에서는 휴업 연장 기간동안 긴급돌봄을 운영하고 있습니다. 긴급하게 자녀의 돌봄을 필요로 하시는 경우 돌봄교실 또는 각반 담임선생님께 문의하여 주시기 바랍니다.

** 긴급돌봄 참여 유의사항 **

휴업 연장 기간: 2020. 4. 6. ~ 4. 17.(9일간)

1. 등교시 개인 마스크를 착용합니다.

2. 학부모님의 등하교 동행 후 입실 또는 퇴실합니다.

- 학부모님의 입실은 통제되오니 유의하여 주시기 바랍니다.

3. 입실 전, 입실 후 수시로 발열체크를 합니다.

- (37.5도 이상의 미열이 발생하는 경우) 부모님 연락 후 즉시 하교 조치됩니다.

4. 긴급돌봄 기간에 한하여 급식 및 간식이 제공됩니다.

- 개인 수저와 도시락통(빈통)을 준비하여 주십시오.

성안초 돌봄교실은 모두의 건강과 안전을 지킬 수 있도록 최선을 다할 예정이며

교육과정 정상화를 위하여 가정 내 개인 위생수칙 준수에 협조해주시기 바랍니다.

이전글 2020 방과후 자유수강권 우선 지원 및 소득에 따른 지원 안내
다음글 2020학년도 방과후학교 1분기 수강신청 안내장