기초학력 향상을 위한 채움플러스 수학, 국어(1주차) 자료입니다.
작성자 박미영 등록일 20.09.28 조회수 174

느린 학습자의 기초학습(3R’s) 향상 지원하고자 학생, 학부모가 활용할 수 있는 채움 플러스 국어, 수학 자료를 매주 제공합니다. 1~2학년 2학기 자료이며 10주간 제공됩니다.

1주차 자료입니다. 비밀번호는 'rlchgkrfur-영어자판 상태에서 한글타자 치듯이 기초학력'이며 저작권과 관련하여 무단복제를 금합니다.

이전글 기초학력 향상을 위한 채움플러스 수학, 국어(2주차) 자료입니다.
다음글 쌍방향 온라인 활동에 따른 각종 권리침해 예방을 위한 안내