학생 도박문제 관련 피해 예방 안내
작성자 백창숙 등록일 21.10.22 조회수 368

학부모님. 안녕하십니까?

? 지난해부터 코로나19로 가정 학습 시간, 원격 수업 등으로 학생들의 인터넷 활용 시간이 늘어나면서 불법 온라인도박에 노출되는 위험도 증가하고 있습니다. 따라서 학생들이 경험할 수 있는 온라인도박 접촉경로, 문제 발생 시 비대면 상담 서비스를 받을 수 있는 방법 등을 소개하오니 자녀 교육에 활용하시기 바랍니다.

이전글 2021. 2학기 학교폭력 예방을 위한 학부모 안내
다음글 강북교육지원청 11월 학부모교육(비대면, 대면) 수강자 모집 안내