학교규칙(학생생활규정) 준수 동의서 안내
작성자 백창숙 등록일 21.06.02 조회수 396

학부모님, 안녕하십니까?

항상 학교교육에 관심과 격려를 해주시는 학부모님께 진심으로 감사드립니다.

우리 학교규칙과 올해 개정된 학생생활규정에 대하여 안내드리며 민주적인 학교문화의 형성을 위해서 합의된 규칙을 실천하고 준수하기 위하여 학교규칙(학교생활규정) 준수 동의서를 징구하고자 합니다. 우리 아이들의 안전하고 즐거운 학교생활을 위한 규칙이니 가정에서도 많은 관심을 가지고 지도 부탁드립니다.

1. 학교규칙, 학생생활규정 탑재: 학교홈페이지 공지사항

2. 학부모, 학생 동의서 제출: 2021. 6. 14.()까지

학교규칙(학생생활규정) 준수 동의서 양식은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.