학생들의 안전한 학교생활을 위한 외부인 출입 통제 안내(교문 확충 및 펜스정비)
작성자 조혜준 등록일 21.06.21 조회수 313

자녀들의 교육을 위해 애쓰시는 학부모님의 댁내 평안과 안녕을 기원합니다.

우리 성안초등학교에서는 외부인 출입통제를 위해 교문 및 출입펜스를 추가 설치하여 학생들이 안전한 학교생활을 영위하고 코로나19 확산에 대비하고자 합니다.

추가 설치 및 보강된 교문과 펜스 확인을 위해 관련 사항을 첨부하여 안내하오니

교문 개방시간을 학생들에게 안내하여 주시고 학부모님 출입시 반드시 정문의 지킴이실을 경유하여 주시기 바랍니다.