- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정가인 | 20.04.20 | 558 | ||
40 | 2021학년도 하반기 식품비 비율 공개 |
![]() |
정가인 | 22.02.25 | 74 |
39 | 2022학년도 3월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 22.02.24 | 78 |
38 | 2021학년도 12~1월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.11.30 | 131 |
37 | 2021학년도 기호도 및 만족도 조사 결과 |
![]() |
정가인 | 21.11.04 | 113 |
36 | 2021학년도 11월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.10.26 | 113 |
35 | 2021학년도 10월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.10.01 | 103 |
34 | 2021학년도 상반기 식품비 비율 공개 |
![]() |
정가인 | 21.09.07 | 129 |
33 | 2021학년도 8-9월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.08.30 | 131 |
32 | 2021학년도 7월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.06.24 | 198 |
31 | 2021학년도 6월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.05.27 | 200 |
전체건수:50건