- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정가인 | 20.04.20 | 558 | ||
30 | 2021학년도 5월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.04.29 | 195 |
29 | 2021학년도 4월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.03.25 | 230 |
28 | 2020학년도 학교급식 실시현황 |
![]() |
정가인 | 21.03.05 | 317 |
27 | 2020학년도 하반기 식품비 비율 공개 |
![]() |
정가인 | 21.02.25 | 219 |
26 | 2021학년도 3월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 21.02.24 | 213 |
25 | 2020학년도 12월 식재료 원산지 및 영양량 안내 및 기호도 만족도 조사 결과 공개 |
![]() |
정가인 | 20.11.30 | 310 |
24 | 2020학년도 11월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 20.10.30 | 354 |
23 | 2020학년도 10월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 20.09.29 | 410 |
22 | 8-9월 우유급식비 차액분 반환 안내 및 상반기 식품비 비율 공개 |
![]() |
정가인 | 20.08.04 | 352 |
21 | 2020학년도 8-9월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 20.07.27 | 321 |
전체건수:50건