- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 정가인 | 20.04.20 | 559 | ||
10 | 2019학년도 9-10월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 19.09.10 | 346 |
9 | 2019학년도 7월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 19.07.01 | 370 |
8 | 2019학년도 기호도 및 만족도 조사 결과 |
![]() |
정가인 | 19.05.31 | 421 |
7 | 2019학년도 6월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 19.05.31 | 377 |
6 | 2019학년도 5월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 19.04.26 | 433 |
5 | 2019학년도 4월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정가인 | 19.03.28 | 480 |
4 | 2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 비율 공개 | 정희자 | 19.02.26 | 467 | |
3 | 2019학년도 우유 희망 안내문 |
![]() |
정희자 | 19.02.20 | 486 |
2 | 2019학년도 식품알레르기 유 증상 학생 조사 |
![]() |
정희자 | 19.02.20 | 555 |
1 | 2019학년도 3월 식재료 원산지 및 영양량 안내 |
![]() |
정희자 | 19.02.15 | 456 |
전체건수:50건